简医道植物类干细胞酵素

植物类干细胞果蔬酵素酒–野之果·姜乌果蔬酵素酒

一、植物类干细胞

植物类干细胞的功能是利用生物学特性,对相应植物成分进行萃取、分离、组合,通过干预微环境,加以诱导分化,调节DNA、RNA及相关因子与基因表达以实现类干细胞的作用。

1

二、果蔬酵素酒

果蔬酵素酒具有很好的美容作用、减肥作用、消酒作用、消除疲劳作用、中老年保健作用。果蔬酵素酒不但可增强人体的免疫和抗毒能力,具改善消化系统,活血通络,调节内分泌,排毒保健等明显功能,还具体具有去斑、美白嫩肤、减缓衰老、淡化黑色素、消除老化角质、补充肌肤养分及水分、缩小粗糙毛孔,使皮肤更有光泽。其次,有助于消化,能够促进肠胃蠕动,防治便秘。外用在头部的功能也非常强大,不但可以修复毛囊促进头发生长还可以让头发变黑。

三、野之果·植物类干细胞姜乌果蔬酵素酒

该酵素酒所采用的原料都是来至大理、丽江高山天然野果及无公害蔬菜,经数月发酵而成的野果酵素酒,再经云南医学科学院昆明分院简医道医学专家们,用多种药食同源的中药溶植物类干细胞技术配制而成,比原有的作用更加强大且多样而迅速。

2

四、系列产品之–生发乌发系列

(一)、内服调理

1.植物类干细胞促毛囊干细胞增殖分化

(1)姜乌苓

(2)甘须苞(可加减)

2. HGH调理内分泌

初乳胶原乳清蛋白

3.蛋白酶制剂改进肠胃功能,增强生物利用度

糠橼果蔬蛋白酶

 

3

4

(二)、外用修复

1.原理:通过外用植物类干细胞,改变外部因素来促毛囊干细胞增殖。

2.产品:野之果·姜乌果蔬酵素酒

3.使用方法:每天3-5次,喷于脱发的部位,用手按摩擦热3-5分钟后用保鲜膜包裹1-2小时。1

编辑:王玉伦

本信息由公众编辑 中国百科 审核 引用请注明出处:https://www.baikeinfo.com/baike/science/2021/11/19/archives/11764